Имя персонажа на русском
Статус. Строчка из песни, просто какая-нибудь мысль, цитата
День Рождения: день, месяц, год
Семейное положение: мутки с ссылка (в названии ссылки @имя_на_английском)
Родственники: ссылка (в названии ссылки @имя_на_английском), если их нет в игре, то просто перечислить
Место рождения: страна или город
Деятельность: чем я занимаюсь сейчас?Узнать получше: здесь
Обо мне: кратко
Ориентация: пишем
Интересы: перечисляем
Отношение к курению: пишем
Отношение к алкоголю: пишем
Отношение к наркотикам: пишем
[align=center][quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][img]статичное изображение 280х280[/img] [/td] [td][b][color=navy][size=17]Имя персонажа на русском[/size][/color][/b] [quote][i][color=navy]Статус. Строчка из песни, просто какая-нибудь мысль, цитата[/color][/i][/quote] День Рождения: [color=navy]день, месяц год[/color] Семейное положение: [color=navy]мутки с [url=ссылка на страницу]@имя_на_английском[/url][/color] Родственники: [color=navy] [url=ссылка на страницу]@имя_на_английском[/url][/color] Место рождения: [color=navy]там-то[/color] Деятельность: [color=navy]чем я занимаюсь сейчас?[/color] Узнать получше: [color=navy][url=ссылка на свою анкету]здесь[/url][/color] [/td] [/tr] [/table][/quote][/align] [spoiler="Показать дополнительную информацию"]Обо мне: [color=navy]кратко[/color] Ориентация: [color=navy]пишем[/color] Интересы: [color=navy]перечисляем[/color] Отношение к курению: [color=navy]пишем[/color] Отношение к алкоголю: [color=navy]пишем[/color] Отношение к наркотикам: [color=navy]пишем[/color] [/spoiler]